Canastitas frutales
Ingredientes
- Discos para hornear u hojaldrados Quiero más 1 paquete
Relleno Manzanas con pasas:
- Manzanas 4 a 5 unidades
- Manteca 1 cucharada
- Azúcar 100 grs
- Uvas pasas a gusto
- Canela a gusto
Preparación
1
Formar las canastitas plegando los bordes y ubicar en una fuente enmantecada. Pinchar toda la base de las
canastitas con un tenedor.
2
Nota: Si son discos hojaldrados enfriar muy bien ya puestos en la placa para horno antes de hornear. O utilizar moldes de muffins para realizar las canastitas ya que los bordes quieren caer en la cocción.
3
Hornear a 180°C por unos 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
4
Pelar y cortar las manzanas en cubitos, disponerlas en una sartén, con la manteca y azúcar. Cocinar unos minutos, agregar las uvas pasas y la canela. Dejar entibiar y rellenar las canastitas. Si sos team dulcero sumale una bocha de helado de crema americana.