Disco para empanadas
para freir
Condiciones de almacenamiento y vida útil
- En Refrigerador (4ºC): 30 días.
- En Congelador (-4ºC): 2 meses.
- En Freezer (-18ºC): 6 meses.
- Descongelar en su envase original, consumir en el día y no volver a congelar.
- Mantener refrigerado a 4ºC
Modo de uso
Retirar de la heladera y dejar a temperatura ambiente hasta que la masa se vuelva bien flexible. Cargar el disco con el relleno de su preferencia. Una vez rellena la empanada, freír en abundante aceite bien caliente.
PRESENTACIONES
CHICO, MEDIANO
Y GRANDE
Disco para empanadas
hojaldrada
Condiciones de almacenamiento y vida útil
- En Refrigerador (4ºC): 30 días.
- En Congelador (-4ºC): 2 meses.
- En Freezer (-18ºC): 6 meses.
- Descongelar en su envase original, consumir en el día y no volver a congelar.
- Mantener refrigerado a 4ºC
Modo de uso
Retirar de la heladera 10 minutos antes de utilizar. Cargar el disco con el relleno de su preferencia. Asegurar el cierre con el repulgue de su elección. Pincelar con huevo diluído (agua o leche). Llevar a horno precalentado (180ºC - 200ºC) por 15 a 20 minutos.
PRESENTACIONES
CHICO, MEDIANO
Y GRANDE
Disco para empanadas
tradicional
Condiciones de almacenamiento y vida útil
- En Refrigerador (4ºC): 30 días.
- En Congelador (-4ºC): 2 meses.
- En Freezer (-18ºC): 6 meses.
- Descongelar en su envase original, consumir en el día y no volver a congelar.
- Mantener refrigerado a 4ºC
Modo de uso
Retirar de la heladera 10 minutos antes de utilizar. Cargar el disco con el relleno de su preferencia. Asegurar el cierre con el repulgue de su elección. Pincelar con huevo diluído (agua o leche). Llevar a horno precalentado (180ºC - 200ºC) por 15 a 20 minutos.
PRESENTACIONES
CHICO, MEDIANO
Y GRANDE
Disco para empanadas
integral
Condiciones de almacenamiento y vida útil
- En Refrigerador (4ºC): 30 días.
- En Congelador (-4ºC): 2 meses.
- En Freezer (-18ºC): 6 meses.
- Descongelar en su envase original, consumir en el día y no volver a congelar.
- Mantener refrigerado a 4ºC
Modo de uso
Retirar de la heladera 10 minutos antes de utilizar. Cargar el disco con el relleno de su preferencia. Asegurar el cierre con el repulgue de su elección. Pincelar con huevo diluído (agua o leche). Llevar a horno precalentado (180ºC - 200ºC) por 15 a 20 minutos.