NO SE PEGAN
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NO SE PEGAN
Ñoquis
con papa
Condiciones de almacenamiento y vida útil
- En Refrigerador (4ºC): 30 días.
- En Congelador (-4ºC): 2 meses.
- En Freezer (-18ºC): 6 meses.
- Descongelar en su envase original, consumir en el día y no volver a congelar.
- Mantener refrigerado a 4ºC
Modo de uso
Hervir 3 litros de agua. Agregar sal y una cucharada de aceite. Cocinar 1 minuto. Retirar, escurrir y servir.
PRESENTACIONES
500 g. y 1 kg.
Spaghetti
Condiciones de almacenamiento y vida útil
- En Refrigerador (4ºC): 30 días.
- En Congelador (-4ºC): 2 meses.
- En Freezer (-18ºC): 6 meses.
- Descongelar en su envase original, consumir en el día y no volver a congelar.
- Mantener refrigerado a 4ºC
Modo de uso
Hervir 3-4 litros de agua. Añadir sal a gusto. Bajar el fuego al mínimo y cocinar por 4 a 8 minutos. Retirar con espumadera.
PRESENTACIONES
500 g. y 1kg.
Fettuccine
Condiciones de almacenamiento y vida útil
- En Refrigerador (4ºC): 45 días.
- En Congelador (-4ºC): 3 meses.
- En Freezer (-18ºC): 6 meses.
- Mantener refrigerado a 4ºC
Modo de uso
Hervir 3-4 litros de agua. Añadir sal a gusto. Bajar el fuego al mínimo y cocinar por 8-10min. Retirar con espumadera.
PRESENTACIONES
500 g.
Tagliatelle
Condiciones de almacenamiento y vida útil
- En Refrigerador (4ºC): 45 días.
- En Congelador (-4ºC): 3 meses.
- En Freezer (-18ºC): 6 meses.
- Mantener refrigerado a 4ºC
Modo de uso
Hervir 3-4 litros de agua. Añadir sal a gusto. Bajar el fuego al mínimo y cocinar por 8-10min. Retirar con espumadera.
PRESENTACIONES
500 g.
Tapa Lasagna
Condiciones de almacenamiento y vida útil
- En Refrigerador (4ºC): 21 días.
- En Congelador (-4ºC): 2 meses.
- En Freezer (-18ºC): 6 meses.
- Descongelar en su envase original, consumir en el día y no volver a congelar.
- Mantener refrigerado a 4ºC
Modo de uso
Hervir en 2 a 3 litros de agua con sal a gusto y una cuchara de aceite. Introducir de a una las tapas y cocinarlas por aprox. 4 a 5 minutos. Retirar, escurrir y extenderlas sobre un repasador de cocina.