Ravioles de
jamón y queso
Condiciones de almacenamiento y vida útil
- En Refrigerador (4ºC): 45 días.
- En Congelador (-4ºC): 3 meses.
- En Freezer (-18ºC): 6 meses.
- Mantener refrigerado a 4ºC
Modo de uso
Hervir 3-4 litros de agua. Añadir sal a gusto. Bajar el fuego al mínimo y cocinar por 8-10min. Retirar con espumadera.
PRESENTACIONES
500 g.
Ravioles de
ESPINACA Y RICOTTA
Condiciones de almacenamiento y vida útil
- En Refrigerador (4ºC): 45 días.
- En Congelador (-4ºC): 3 meses.
- En Freezer (-18ºC): 6 meses.
- Mantener refrigerado a 4ºC
Modo de uso
Hervir 3-4 litros de agua. Añadir sal a gusto. Bajar el fuego al mínimo y cocinar por 8-10min. Retirar con espumadera.
PRESENTACIONES
500 g.
Ravioles de
POLLO
Condiciones de almacenamiento y vida útil
- En Refrigerador (4ºC): 45 días.
- En Congelador (-4ºC): 3 meses.
- En Freezer (-18ºC): 6 meses.
- Mantener refrigerado a 4ºC
Modo de uso
Hervir 3-4 litros de agua. Añadir sal a gusto. Bajar el fuego al mínimo y cocinar por 8-10min. Retirar con espumadera.
PRESENTACIONES
500 g.
Ravioles de
CARNE
Condiciones de almacenamiento y vida útil
- En Refrigerador (4ºC): 45 días.
- En Congelador (-4ºC): 3 meses.
- En Freezer (-18ºC): 6 meses.
- Mantener refrigerado a 4ºC
Modo de uso
Hervir 3-4 litros de agua. Añadir sal a gusto. Bajar el fuego al mínimo y cocinar por 8-10min. Retirar con espumadera.
PRESENTACIONES
500 g.
ÑOQUIS RELLENOS
CON CHEDDAR
Condiciones de almacenamiento y vida útil
- En Refrigerador (4ºC): 45 días.
- En Congelador (-4ºC): 3 meses.
- En Freezer (-18ºC): 6 meses.
- Mantener refrigerado a 4ºC
Modo de uso
Hervir 3-4 litros de agua. Añadir sal a gusto. Bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que suban a la superficie. Retirar con espumadera.
PRESENTACIONES
500 g.
ÑOQUIS RELLENOS
CON PANCETA AHUMADA
Condiciones de almacenamiento y vida útil
- En Refrigerador (4ºC): 45 días.
- En Congelador (-4ºC): 3 meses.
- En Freezer (-18ºC): 6 meses.
- Mantener refrigerado a 4ºC
Modo de uso
Hervir 3-4 litros de agua. Añadir sal a gusto. Bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que suban a la superficie. Retirar con espumadera.
PRESENTACIONES
500 g.
ÑOQUIS RELLENOS
CON ESPINACA Y RICOTTA
Condiciones de almacenamiento y vida útil
- En Refrigerador (4ºC): 45 días.
- En Congelador (-4ºC): 3 meses.
- En Freezer (-18ºC): 6 meses.
- Mantener refrigerado a 4ºC
Modo de uso
Hervir 3-4 litros de agua. Añadir sal a gusto. Bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que suban a la superficie. Retirar con espumadera.