
Nuestra historia
El inicio de Quiero Más! arranca en el año 1984 en la ciudad de Asunción, bajo el impulso emprendedor de su fundador. Un largo camino, donde la elaboración de la línea de pastas listas para llevar fue el inicio para la concreción de un sueño y de su visión.
Durante más de una década de vida, la marca se instaló como un gran referente del mercado y en respuesta a sus demandas, abre sucursales en Asunción, Luque y San Lorenzo, siendo la sucursal icónica la de Sacramento y España.
En el año 1997 se constituye como Fábrica de Pastas Frescas, Tapas para Empanadas y Pascualinas, teniendo como objetivo primordial: productos de excelente calidad; tanto en la producción como en la distribución, así la marca fue ganando la preferencia de sus clientes.
En 1999, en respuesta a la gran aceptación de sus productos, lanza al mercado una nueva línea de productos para el canal gastronómico, con la línea de PASTAS PRE COCIDAS, dirigida a todo el canal FOOD SERVICE – hoteles, rotiserías, restaurantes y locales dedicados a la venta de comida lista.
Revolucionando el mercado gastronómico con la elaboración de su segmento Pastas Pre-cocidas, QUIERO MÁS toma un nuevo impulso y en el año 2002 incluye en su portafolio una nueva marca: PASTA PORA, línea económica de Noquis, Discos y Tapas, dónde la variable CALIDAD sigue siendo el sello distintivo.
Con el afán de seguir creciendo, el Sr. Efraín Ávila adquiere la marca QUIERO MÁS en el año 2014.
Siguiendo con su plan de expansión, en el año 2019 se inaugura la nueva planta industrial en la ciudad de Villeta, con avanzados sistemas de seguridad e inocuidad alimentaria, preparada para los más altos estándares de certificaciones, apuntando de este modo a una futura inserción en los más exigentes mercados internacionales.
En el año 2021 se relanza la marca QUIERO MÁS con nuevo pack, destacando y diferenciadose en la góndola.

QUIERO MAS S.R.L.
El año 1984 fue el inicio de QUIERO MÁS S.R.L. Un largo camino, donde la elaboración de la línea de pastas listas para llevar fue el inicio para la concreción de un sueño y de su visión.

FÁBRICA DE PASTAS
Se constituye como Fábrica de Pastas Frescas, Tapas para Empanadas y Pascualinas, con aperturas de locales y posicionadose como referentes en el mercado de pastas.

FOOD SERVICES
Lanza al mercado una nueva línea de productos para el canal gastronómico, con la línea de PASTAS PRE COCIDAS, dirigida a todo el canal FOOD SERVICE.

PASTA PORA
Incluye en su portafolio una nueva marca: PASTA PORÁ, línea económica de Ñoquis, Discos y Tapas.

SR. EFRAÍN ÁVILA
Con el afán de seguir creciendo, el Sr. Efraín Ávila adquiere la marca Quiero Más en el año 2014.

Nueva planta en Villeta
Se inaugura la nueva planta industrial en la ciudad de Villeta, con avanzados sistemas de seguridad e inocuidad alimentaria.

Nuevos Packs
Relanzamiento de marca Quiero Más con nuevo pack, destacando y diferenciadose en la gondola.
En la actualidad...
Hemos inaugurado nuestra nueva planta industrial en la ciudad de Villeta, la cual cuenta con avanzados sistemas de seguridad e inocuidad alimentaria, preparada para los más altos estándares de certificaciones, apuntando de este modo a una futura inserción en los más exigentes mercados internacionales.