Tapa para tartas
hojaldrada
Condiciones de almacenamiento y vida útil
- En Refrigerador (4ºC): 30 días.
- En Congelador (-4ºC): 2 meses.
- En Freezer (-18ºC): 6 meses.
- Descongelar en su envase original, consumir en el día y no volver a congelar.
- Mantener refrigerado a 4ºC
Modo de uso
Retirar de la heladera 10 minutos antes de utilizar. Colocar una de las masas en la fuente. Rellenar con el relleno seleccionado. Cubrir con la segunda masa. Asegurar el cierre con el repulgue de su elección. Pincelar con huevo diluído (agua o leche). Llevar a horno precalentado (180ºC - 200ºC) por 30 a 40 minutos.
PRESENTACIONES
450 g.
Tapa para tartas
tradicional
Condiciones de almacenamiento y vida útil
- En Refrigerador (4ºC): 30 días.
- En Congelador (-4ºC): 2 meses.
- En Freezer (-18ºC): 6 meses.
- Descongelar en su envase original, consumir en el día y no volver a congelar.
- Mantener refrigerado a 4ºC
Modo de uso
Retirar de la heladera 10 minutos antes de utilizar. Colocar una de las masas en la fuente. Rellenar con el relleno seleccionado. Cubrir con la segunda masa. Asegurar el cierre con el repulgue de su elección. Pincelar con huevo diluído (agua o leche). Llevar a horno precalentado (180ºC - 200ºC) por 30 a 40 minutos.
PRESENTACIONES
450 g.
Tapa para tartas
integral
Condiciones de almacenamiento y vida útil
- En Refrigerador (4ºC): 30 días.
- En Congelador (-4ºC): 2 meses.
- En Freezer (-18ºC): 6 meses.
- Descongelar en su envase original, consumir en el día y no volver a congelar.
- Mantener refrigerado a 4ºC
Modo de uso
PRESENTACIONES
450 g.
Tapa para tartas
tradicional rectangulares
Condiciones de almacenamiento y vida útil
- En Refrigerador (4ºC): 30 días.
- En Congelador (-4ºC): 2 meses.
- En Freezer (-18ºC): 6 meses.
- Descongelar en su envase original, consumir en el día y no volver a congelar.
- Mantener refrigerado a 4ºC
Modo de uso
Retirar de la heladera 10 minutos antes de utilizar. Colocar una de las masas en la fuente. Rellenar con el relleno seleccionado. Cubrir con la segunda masa. Asegurar el cierre con el repulgue de su elección. Pincelar con huevo diluído (agua o leche). Llevar a horno precalentado (180ºC - 200ºC) por 30 a 40 minutos.