
Empanadas Jugosas de Carne
Ingredientes
- Discos de empanadas para freir Quiero más 1 paquete
- Manteca 2 cucharadas
- Carne vacuna molida 400 grs
- Cebolla 1 unidad
- Ajo 2 dientes
- Locote verde y rojo 1 unidad de c/u
- Harina 1 cucharada
- Huevos duros
- Cebollita de verdeo
- Sal y pimienta
- Condimentos a gusto
- Aceite para freír
Preparación
1
En una sartén derretir la manteca y agregar la carne molida.
2
Sellar y reservar.
3
En la misma sartén rehogar la cebolla, ajo y locotes cortados bien pequeños.
4
Incorporar nuevamente la carne y espolvorear con la harina.
5
Condimentar a gusto, agregar cebollita de verdeo y huevos duros picados, dejar enfriar.
6
Rellenar las tapas de empanadas, cerrar.
7
Freír en abundante aceite. Retirar sobre papel absorbente.