Fetuccini con salsa roja al vino tinto
Ingredientes
- 1 Paquete de Fetuccini Quiero Más
- 5 unidades de Tomate
- 1 unidad de Cebolla morada
- 2 dientes de Ajo
- 1 hoja de Laurel
- 80 ml de Vino tinto
- 1 chorro de Aceite de oliva
- 1 pizca de Sal
- 1 pizca de Pimienta
Preparación
1
En una asadera, disponer el tomate cortado en cuartos, la cebolla en trozos medianos y los dientes de ajo, rociar con aceite de oliva, sal y pimienta. De inmediato llevar al horno durante 40 minutos a 200°C. hasta que las verduras estén asadas.
2
A continuación, llevar esta mezcla a una olla y cocinar a fuego bajo, junto con la hoja de laurel y el vino tinto, durante 10 minutos.
3
Una vez las verduras estén listas, sumá la pasta y mové bien preparado. Agregá sal al gusto, y si te gusta, un chorrito de salsa de soja.
4
Cocinar los Fetuccini según indica el paquete.
Servir en una bandeja con la salsa.