Pascualina Integral
Ingredientes
- Tapa de tarta integral Quiero Más!
Para el relleno.
- Espinaca 2 atados
- Berenjena: 1u.
- Morrón rojo: 1u.
- Locote verde: 1u.
- Cebolla morada: 1u.
- Cebolla blanca: 1 u.
- Zucchinis: 1u.
- Crema de leche: 100ml
- Huevo: 2 unidad
- Sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
Preparación
1
Cortar los ingredientes en cubos no muy pequeños para que no se pierdan en la preparación.
2
Poner en una sartén un chorrito de aceite y rehogar la cebolla y los morrones. Luego agregar los zucchinis, la berenjena, el tomate y las calabacitas.
3
Cocinar hasta que estén blandas y por último sumar las espinacas que se cocinan súper rápidas. Salpimentar. Reservar.
4
Una vez frío el relleno agregar los huevos y crema de leche.
5
Extender la masa en un molde. Enharinada y enmantecada. Colocar el relleno, sumar queso para gratinar. Llevar a horno pre-calentado a 170° por unos 35 a 40 minutos.