Ravioles de carne con salsa Arrabiata
Ingredientes
- 1 paquete de ravioles Quiero Más!
- 1 kg de tomate
- 3 dientes de ajo
- ½ cucharadita de orégano
- Sal
- Pimienta
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- ½ Pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 1 cucharada de pimienta de cayena
- 1 cebolla
Preparación
1
Cocinar los ravioles según las indicaciones del paquete.
2
Calentar en una cacerola un litro de agua. Cuando esté hirviendo, agregar los tomates y dejarlos cocinar solo por 30 segundos. Pasado este tiempo, retirarlos y ponerlos en agua fría. Retirar la piel de los tomates. Reservar. A este proceso se le denomina escaldar.
3
Triturar los tomates con ayuda de una licuadora o una trituradora manual. Luego pasar por un colador para que las semillas no amarguen la preparación. Reservar.
4
Cortar la cebolla finamente en trocitos pequeños y reservar.
5
Cortar finamente los dientes de ajo. Reservar.
6
Calentar una sartén grande, añadir aceite de oliva virgen extra hasta cubrir la base.
7
Añadir la cebolla y agregar sal y pimienta al gusto. Rehogar por unos minutos sin que tome color.
8
Una vez pochada la cebolla, añadir el pimiento, el ajo y la pimienta de cayena.
9
Después de dos minutos, agregar el tomate triturado. Cocinar a fuego medio bajo hasta que se evapore la mayor parte del líquido (20 minutos aproximadamente).
10
Mezclar en una fuente los ravioles con la salsa para que absorba el sabor.