Tarta de Pollo y verduras ahumadas
Ingredientes
- Tapa de tarta hojaldrada Quiero Más!
- Pechuga de pollo
- 3 huevos
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Sal y pimienta a gusto
- 1 berenjena
- 1 morrón rojo
- Pimentón ahumado a gusto
Preparación
1
Salteá una pechuga de pollo cortada en cubos con una cebolla picada y 2 dientes de ajo cortados en láminas.
2
Salpimentá a gusto, retira del fuego y pasá todo a un bowl. Aparte, quemá una berenjena mediana y un morrón rojo por todos sus lados arriba una hornalla.
3
Una vez cocida, cortá la berenjena a la mitad y con la ayuda de una cuchara retirá toda la pulpa del interior.
4
Agregá el preparado al pollo.
5
Lavá el morrón para retirar toda la cáscara quemada, corta en tiras finas y añadilo al bowl con el resto de los ingredientes.
6
Incorporá 3 huevos batidos, pimentón ahumado, sal y pimienta a gusto. Reservá mientras se enfría.